Nacht und Nebel Aktion am frühen Morgen

Wie schon im letzten Jahr wurden wieder Schultaschenüberzüge an die Schulanfänger ausgeteilt. Die Initiative zur Nacht und Nebel Aktion wurde von der Union Ried gestartet und wird vom Elternverein gerne unterstützt.

Am Montag früh dieser Woche wurden die Überzüge an alle Vorschüler und Erstklässler der verteilt.

Und am heutigen Freitag wurden auch die Schulanfänger der Volksschule Hochstraß noch fit für den Herbst gemacht.

An dieser Stelle bedanke ich mich bei euch, liebe Eltern, dass ihr den Elternverein jedes Jahr unterstützt. Eure Beiträge ermöglichen es uns erst, uns an der Umsetzung von Ideen wie dieser zu beteiligen.

Und Danke an die Union Ried, für die großartige Idee zur Nacht und Nebel Aktion!